?

Log in

No account? Create an account

Я уже как-то обращал внимание на произведения искусства, которыми не так давно стал украшаться в самых неожиданных местах наш Нахичеван.
Сегодня вот пошел пешком с работы, чтобы дорогой купить на нахичеванском базаре любимой женщине портсигар и прям начиная с 26-й линии
Мурлычева много его картин прям везде. Ну вот народный же художник! Надо сразу и звание и денег и дачу в перделкино. А то есть у нас один хуй,
скульптуры по много денег осваивает на родных, только они блядь на одно лицо все эти скульптуры. Я сру такими бесплатно!
А вот Мололкин художник радости несет столько, что в деньгах не выразить.
Чернышов, блеать!!!

смотреть в глаза!!!Collapse )

Табурет

Крауд, блядь, фандинг...

Мода сейчас пошла на типа всем миром поднатужимся и дадим мне денег на ..., от которого мир станет лучше. Посмотрел на планетару да бумстартер, кто типа побирается просит поможить. Очень разные проекты(ну я изначально про творческие дела), за некоторые пиздить надо сразу, а некоторым да, помочь. Некоторое недоумение вызывает, когда на какую-нибудь хуйню собирают предоплату(а я понял, что это так: дал денег, а тебе именной экземпляр книжки и медаль "спонсор"), неплохо себя чувствующие себя в финансовом плане, творческие единицы, которые вобщем-то могли без подаяния и обойтись, но то ли расчетливость, то ли жадность, чтоб типа записать музычку на бабосы фанатов и своей ни копеечки не стратить.
Я каешн извиняюсь, но такие закидоны сродни отъятию у нищего милостыньки. Ясный перец, что поп-звезде в пиджаке будут подавать лучше, чем "васехуеву" в ватнике и дырявых калошах, который действительно без подаяния загнется.
И есть такое ощчушчение, что творческие наши популярные всякие людишечки, не брезгуют вот это вот тырить черный сухарь у нуждающихся, только б свои финансовые показатели улучшить.
Решил их вывалить сразу, пока они не канули в мой архивный хаос, где я их быстро забуду-)


1957


1957
Остальное тут:Collapse )
Прошла неделя с момента, как я начал кампанию по сбору средств на книгу «Горящий гражданин или кто вы мистер Ботокс?», события которой происходят на фоне московских протестов 2011-2012 годов.
Собрано чуть больше 3 %, силами 12 спонсоров. Это меньше, чем я ожидал, но больше, чем могло бы быть.

ГГ_small

Давайте-ка я в двух словах расскажу зачем эта книга, а то вы наверно думаете, что всё из-за денег и я на ваших кровных, оторванных от семьи, офигенно разбогатею. Read more...Collapse )